Коньячная ночь

Ковалёва Юлия
Пополам наша ночь. В хрустале по чуть-чуть...
Пригубив по глотку, мы становимся ближе...
Нежных губ с коньяком упоительна жуть...
Осмелев, поцелуи спускаются ниже...

Капли шепчут стеклу песню древних дождей,
прилетающих тайно с далёкого Юга...
В ней поётся про жизнь на холодной Звезде,
про коньячную ночь... и про верного друга...

Упиваюсь тобой до похмельной тоски...
Рук твоих волшебство согревает мне плечи...
Я тобою дышу ...нелюбви вопреки...
и забыв погасить слишком яркие свечи...