Пенсионер с любовью

Сергей Глушков 1
Случилось, я сорвал с себя оковы
Которыми был скован много лет
И стал я называться, словом новым
ПЕНСИОНЕР - в рассвете своих лет
Как птаха с клетки вырвался на волю
Вдохнул всей грудью и росы испил
И с головой нырнул в свободы море
И обо всем на свете позабыл

Припев:

Но я свою оплошность исправляю
И как обычно для тебя пою
Тебя я с днем рожденья поздравляю
Целую, обнимаю и люблю

Я все и всех простил, а как иначе
Бог с ними и со мною тоже Бог
Я никогда не мстил и не бил сдачи
Не хлопал дверью, выйдя за порог
Имеется на то одна причина
Ради чего я все перетерплю
Слово даю отца, деда, мужчины
Это семья моя - которую люблю

Припев:

Но я свою оплошность исправляю
Прости, опять попал не в ту струю
Тебя я с днем рожденья поздравляю
Целую, обнимаю и люблю

1996 год.