Роса и Ветер

Олег Калинин
Она как капелька росы,
На лепестке пурпурной розы,
В лучах божественной Авроры,
Сияла, радуя цветы.
А он, как тёплый ветерок,
Среди цветов летал игриво,
Со слабым полом был учтивым
И соблазнить любую мог.
Судьба насмешница свела,
Игривый ветер с нежной каплей,
И вот уже в его объятиях,
Она сказала тихо "ДА".
Потом такси, подъезд, кровать,
Страх, неуверенность, стыдливость,
Её пугала эта близость...
И тут он начал целовать.
Страх отступил от возбуждения,
Стыд растворился без следа,
Она как буд-то поплыла,
От нежных слов, прикосновений.
Хотелось больше и ещё...
Низ живота свело томлением
И эта пытка наслаждением,
Прошла, лишь он в неё вошёл.
От резкой боли между ног,
Она столкнуть его хотела,
Но он прижался к ней всем телом
И вот толчок, ещё толчок...
Внутри всё глубже и быстрей,
Желание с каждым разом больше...
Вот, вот и всё... нет, нет подольше.
Ещё, ещё... молю скорей...
Всё выше волны наслаждения,
Хотя казалось выше нет...
Вдруг взрыв внутри и яркий свет,
Весь мир исчез в одно мгновение.
Она парила высоко....
Переживая, всё с начала,
Улыбка на губах блуждала
И взгляд был где то далеко.