Ее манящий взгляд чарует

Черепанов Сергей
Ее манящий взгляд чарует.
Ведь в глазах волна любви и страсти бушует.
Ты не гляди в бездонный омут ее глаз.
Иначе, потеряешь свой покой и сон.
Она с тобой, как кошка с мышкою играет.
А ты глупый реальность от игры не отличаешь.
В своем потухшем сердце пламя распаляешь.
Какие то глупые надежды порождаешь.
Свою израненную душу,  снова окрыляешь.
Ах как же снова будет больно падать в них.
В дребезги свои мечты разбивая.
И снова, желая от огорченья в петлю лезть.
Но а сейчас ты от любви сияешь.
И даже очевидного не замечаешь.
Что на ее лице коварная улыбка.
Как оскал, жаждущей крови тигрицы.
.