Осень конвульсии лета

Буда Чернец
Осень – конвульсии лета,
гробов ожидание белых.
Тепло затерялось где-то
на поле в травах прелых.

Зима пишет письма срочно,
мы вести её получаем.
Туманы скрывают молочные
лес, по утрам случаясь.

Так много тоски без причины
в ночных, беспокойных снах.
Печальная в осень кончина
застанет порою нас.

Но лучшей поры цветастой
не ведаю, не узнаю.
Упрятала осень в грибах свой
норов, подруга злая.

Ты будешь в краях у нас здесь.
Пройдись лугами лесными.
Увидишь, поверь, всегда, где
Очень ждём снова весны мы.

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 02.10.2011 08:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 02.10.2011 08:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 02.10.2011 08:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 02.10.2011 08:00
© Николя Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 02.10.2011 08:00