Все мы разные

Елена Косс
И почему есть "некоторые" люди,
Которые, пытаясь всё узнать
И всё от твоей жизни получить на блюде,
И не хотят вот просто.. ну отстать!!!

Им надо знать всю сущность, впечатления о встрече..
О той, которой не было, или не будет вовсе даже,
А их я даже не замечу, я далека от них навечно,
Не возьму и на крутой я распродаже!!!

Довольно, хватит вспоминать о тех,
Кто одним взгядом или словом гонит лезть на стену,
Не потому, что хочет ненавязчиво услышать смех,
Лишь потому что их присутствие всем принципам измена.

Живите своей жизнью, очень Вас прошу и отвалите
И будьте счастливы, ведь правда, это так..и истина моя!
И всем я пожелаю счастья, добрых дней и долгожития!
А все мои друзья твердят: "Ну можно так??" Да-да, - отвечу я.

Комфорт ведь достигается в душе тогда,
Когда под поволокою беседы видишь откровенность друга..
С тобою добрые глаза, открытые глаза..
И сразу в норму ты приходишь, благодарю тебя моя подруга!!!