Лёд

Гогуев Денис Владимирович
Я верный поданный судьбы.
Угрюмый бездарь.
В начинаниях.
Что умирае, от тоски.
Не высыпается ночами.

И также - думая, о ней.
Смотря на яркость: звёзд, ночей.
В себе держу – воспоминания.
Ту нежность глаз и свет в познанье.
Те поцелуи и закат.

Расколот на двое “Агат”.
Так сыро в сердце и так пусто.
Не греет кровь ,былые чувства.
И одиночество гнетёт.
Была любовь, остался – лёд .