Где ты, моя женщина хорошая?

Генрих Ужегов
Мне б хотелось женщину хорошую
В этом мире солнечном найти,
И тогда пусть снежною порошею
Занесет все прежние пути.

Все свои былые увлечения
Я уже не буду вспоминать,
Поплыву тихонько по течению
Чтобы счастье тихое познать.

Да и сколько можно куролеситься
Ведь не вечно буду я гореть,
Дни летят, идут года и месяцы,
И настало время постареть.

Жизнь была, как ледяное крошево
Впереди - неведомая новь,
Где ты, моя женщина хорошая,
Самая последняя любовь?