Октябрьское утро

Наталья Крякина
У меня постоянно руки холодные, словно снега подернулись пальцы чехлом,
И глаза в небеса смотрят полуголодные, и фигуры застыли за ливня стеклом...
За окном вечер весь голоса благородные песни ветра, ломающей душу веслом.
В рамках фото отца старомодные под флаконом сиреневым - душ плакуном.

Верно, птицы летят - так им крыши красивые, хоть и залиты снегом и месивом грёз,
Хоть под крышами люди играют спесивые в то, что им повезло иль что это курьёз...
Утро осени встанет, немножко сонливое, и подарит нам грустно "улыбку всерьёз",
И умчатся вороны чёрно-глумливые, и октябрь прервет свой унылый допрос.