Целебный родник

Владимир Тараненко 2
Пишу рецензию, потому, что верю, что энергия добра, приложенная от других людей, тоже по капелькам несут своё лекарство...

Пазл http://www.stihi.ru/2011/09/01/4909
Вечное Сияние Чистого Разума
вере*
http://www.stihi.ru/2011/09/01/7904

       Целебный родник.

Я не знаю, где зарождаются силы,
Как слагаются в противостояниях,
Да, не Бог, живу, увы! Без виллы,
Но энергия души вся в пожеланиях!

Все помыслы свои омою под дождём,
Пусть те частицы малые сбываются,
Я, душа и подсознание - мы втроём,
Источником святым пусть очищаются,

Пазлы души мы по частичкам соберём,
Пред чистым, родниковым взглядом Бога
- Она и я, с тобой единые теперь вдвоём
Все мы из внешнего и внутреннего смога.

А вы... все метастазы моего греха,
Из моего, из бренного уйдите тела,
Под ритмы ведь и в пожеланиях стиха
От слова боль и метастаза вся сгорела!

Ах, злокачественная новь моя, ты вновь умри!
О Господи! О жизни я молю, во здравии её ты сотвори!
Чтобы, как прежде по своей воли она во славу жизни пела,
Всеми дорогами судьбы... вольготная пошла по миру... смело!

В непонимании измучена уже давно моя душа, Прошу, чтоб научилась в благодати жить умело,
Да в искренности бытия, да каждой клеточкою тела
С восторгом ощущая наш мир благой, вовсю душой дыша...,


Испей ты в жажде искренней - духовности миров родник,
И припади к целебному ключу, прими благое то устами,
И ты познаешь, что в Любви, сей Мир - чудес возник,
Он создан Богом, как истина - целебными словами.

Тогда увидишь, как жизнь святая бьёт ключами напрямик,
А ты к той благодати, опять же, прикоснись слегка губами,
Испей, что принимает сердце и в этих ритмах раздает ручьями,
Тогда возлюбишь ближнего, и Мир чудес вокруг, да и в тебе - велик!

Фото из Интернета.