Я умер

Алекс Василен
Я умер... меня просто нет,
И в твоей жизни больше не воскресну.
Не оглянись, не ведай, где мой след,
В одной любви нам было очень тесно.

Я умер... только для тебя.
Все вычеркни из памяти свиданья -
Последний день шального сентября,
И до него, в обьятьях, все желанья.

Я умер... меня просто нет.
За выбор не виню, тобой он сделан.
Не по пути нам в суете сует.
Я в черном бел, а ты темнеешь в белом.


           01.10.2011.