Предвидеть последствия

Александр Басейн
А давай договоримся,старина:
Не кричи,что лучше всех твоя жена.
И суперэротична,и красавица.
Подругам это может  не понравиться.

И мужики пикантный этот факт
Немедленно проверить захотят!


**9**