Вяземский пишет Пушкину

Сергей Максимов 33
Улыбнул , милый Саша , улыбнул)))))! Только что прочёл в новом журнале Твоё "Чудное мгновение" и не стерпел - пишу рецу. Гениально ! Все дамы света переругались - каждая мнит , что стихо твоё о ней ! Каждая вдруг вспомнила , как минуту - две трепетала в твоих обьятиях . Каюсь , любезный друг - завидую чёрной завистью ! Как ни стараюсь , а всё выходит у меня нудно , долго , с ненужными повторами , с вопросами" - а тебе хорошо ?" Высылаю тебе с письмом 100 листов стишков своих - раз уж ты в ссылку попал - почитай со скуки. Тем паче , что бумага мягкая , французская , фирмы "Zewa". Искренне твой князь В*** ( с теплом )