Влюблённому Волшебнику. - Прекрасные красотки...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
            ===== Однажды (пятница, 16 янв. 1998, 20:18)
            ===== в письме от Влюблённый Волшебник для Anton Morozov говорилось:        (*)

            ВВ>  Кого здесь нет,
            ВВ>  С кем я б не танцевал…?
            ВВ>  Хотя… Постойте!
            ВВ>  Кто это…?

            ВВ>  Вон там — у стойки,
            ВВ>  С букетом роз стоит Мечта…
            ВВ>  Я так Ее назвал
            ВВ>  За томный, страстный взор —
            ВВ>  Что уронила на меня…


Прекрасные красотки
Нередко очень кротки,
И много кто роняет взор,
Читая весь наш глупый вздор;
Но я надеюсь — скоро
Здесь станет больше вздора…  Ж;-)

                (17.01.1998)



(*) Влюблённый Волшебник — Персонаж-Маска Виктора Елисеева на Первом Всепарнасском Карнавале (1997/98).



© Первоначальная публикация:    17.01.1998,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/2132dcdd5c624ec1
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2011, в сборнике «Беседы с Масками Карнавала 1997-98»
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=20#20