Драма Осени

Станислав Михайленко
Мокрые улицы.
Морось.
Люди сутулятся
Порознь.

Дух одиночества
Всюду.
Осень-Высочество-
Чудо…

В перьях? Не в перьях, а
В злате.
Прочь суеверия!
Сзади –

Время истёкшее.
Нынче
Люди промокшие,
Нищи.

Новые зореньки
Близко.
Мокрые зонтики,
Склизко.

Лужи на улицах,
Ямы.
Осени судится
Драма.
2 октября 2011г.