Участник 9. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
Расслабься, чувак! Не смеши мои тапки!
Меня на ля-ля не пронять.
Внучатый племянник троюродной бабки?
А, тётки двоюродной зять!

Ах, кланяться старая грымза велела,
Просила дощечку... От-пад.
Ну, вам-то они на "великое дело",
А мне, типа, с неба летят!

Да всем полдоски - обанкротишься с вами!
Ну, тоже, нашёл дурака.
Расслабься, братан! Я не дал даже маме,
Родной, между прочим. По-ка!

***********************************
За заплаткой родственники олигарха.