В радостной волне...

Ирина Бойцева -Другая
Пробежать по улицам даже очень классно
В бусиках рябиновых, в сарафане красном.

Золотой кокошник нацепив смешно,
Постучаться утром каждому в окно.

А потом вдруг резко яркий сняв наряд,
Голой заявиться в постаревший сад...

Не грустите, милые! Улыбнитесь мне!
Искупайтесь с осенью в радостной волне!

2.10.2011.