Чудо клевое

Ольга Клен
Прилетели птичьи стаи,
   Загорланили.
Отдыхать они не стали,
   Место заняли.
Время сжато по весне -
   Не расслабиться!
Видят птицы в каждом сне -
   Жизнь наладится.
А мечта летит вперед,
   Обнажается.
Мыслей птичий перелет
   Продолжается.
Птичьи перышки с утра,
   Ух, усталые.
Потрепали их ветра
   Запоздалые.
Дружно гнездышки свивать -
   Дело плевое.
В них появится опять
   Чудо клевое!
       14.04.2011