Распяли

Авдотья Анисимова
Распяли, мучили Христа,
Желали отреченья.
Распятья ныне чтят уста -
Святилище моленья.
Все мысли в храме – доброта,
И совести мучения,
Раскайтесь у Его Креста,
Молитесь о спасенье.
1951