Ух ты 129 Силлогизм прикладной

Шишмарёв
Всё ж дела твои Боже стрАненьки .
Особливо смотреть коль с Земли .
Подхватили под лОкти охрАнники
и толчкАми с собой повели .

Ведь не оспОрите сие .
Не кАждый лОгик - псих !..
Да !!! забрАл я не СВОЁ ,
но !!! ведь у ЧУЖИХ !!!

Кодексы не трОжьте .
В них другой искУс .
Минусы помнОжьте
и ... получИшь : ПЛЮС !!!

Ответы мной искОмы ,
а меня ... винИть !?!
Какие-то Законы
надо отменИть !!!

ПредложЕнья ? Нате-ка !!!
Даю не свысокА :
- иль те , ЧТО - матемАтика ,
иль те , ЧТО ... из УКа* .

ПокУда в нОвом виде
Законы сотворИте ...
ручОнки развяжИте !!!
ЗапОры отворИте ...

           ***

ПривЫчки Ваши мне гадкИ
( наЕзднику ПегАса ) ,
ну что ж веди ... под локоткИ ,
но , чур !.. чтоб не толкАться .

Маршрут конвОя длинн и странн .
- Куда тепЕрь-то ? Ответ : в РАН** .
 


+++++++++++++++++++++++++

 Силлогизм  — умозаключение, в котором на основании нескольких суждений с необходимостью выводится новое суждение, называемое заключением.


* УК - Уголовный Кодекс - за что , как и сколько ...


** РАН - Российская Академия Наук - профессиональная заУмь : через-пень-колода ...


© Шишмарёв,2011