Этюд

Людмила Фугалевич
Желтые листья кружатся над городом.
Падают, падают, тихо звеня.
Ты не ходи в одиночестве гордом,
С грустью-тоской не смотри на меня.

И на измену фортуны не злись. Я
Сердце другому свое отдала.
Падают, падают желтые листья
И не вернуть им былого тепла.