Запах кофе

Александралт Петрова
Поняв, что Вам не нравится сонет,
Задумалась о том, что делать если
Я знаю кофе маленький секрет,
Но трудно мысли выразить мне песней?

Заранее предвижу Ваш ответ:
"Приятен тем, что пили как-то вместе,
Вдыхая горьковатых чувств букет
Без признаков фальшивых нот и лести."

Пускай воспоминания, как бред,
Волной непредсказуемой воскресли,
Но знайте - аромата лучше нет!

Сей бархатный напиток всем известен:
Им пахнет нежный, ласковый рассвет,
Подобный самой радужной фиесте...


Иллюстрация из интернета.

Представлено на конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/10/01/300