выползок

Юрий Войнов
а ведь недавно ещё полз.
в кольца увит.
в неотразимости мерзостных поз.
делая вид.
клятвенно землю жрал. но насквозь.
всё через кал.
шло. не дошло. так и не удалось.
там где искал.
или не там. или не тут.
ползал, гния.
ползал и пользовал. гадостей жгут.
я. но не я.
сдох дураком.
под каблуком.
просто червяк.
жидким шлепком.
что о таком?...

шмяк.




автор рисунка: Степан Грудинин (sandjikun)