Улетело, отзвонило лето

Алла Изрина
               
Улетело, отзвонило лето.
Осень нынче ярко разодета.
Дождик щедро землю умывает,
дни все потихоньку убывают.

На дворе осенняя погода.
Что ни день - сюрпризы от природы.

01 октября 2011г.