Занавес

Артём Клён
Смутно и кажется. Мысли чуть вяжутся, слегка отлежаться и всё уляжется.
Жмуриться, ложкой положить жёлтого на душу, счастье завяжется.
Концовка замажется, жмётся жёлудь к родному, тепло стяжая.
Пожиная воздух живёт жимолость. Фанфарами свет наряжаем.
Былое зажарим, выжарим, ужалим. Первый-второй, окружаем!
Зажим, в животе бабочки, жалость с ними отождествляет жизнь, заживляя.
Шиза пожирает. Непререкаем, живуч, журавлём кружа, воспаряю.
И таю.

-Занавес вниз?
-Опускаем.