Так и жизнь пролетает - молнией...

Лариса Шахбазян Лапшова
В наши дни и часы - безмолвные:
Слух мой тиканьем не порадуют...
Лишь мигают табло электронные
И мгновения в вечность падают...
Позабыли давно про ходики,
И кукушка в часах - диковинка...
Пролетают безмолвно годики:
Лишь вчера я была - молоденькой.
И в ночи вдруг поймёшь нечаянно:
Так и жизнь пролетает - молнией...
Ошарашена. Опечалена.
Тишина. И в друзьях - безмолвие...