Ты - золотая!

Анатолий Витальевич Булгаков
В глаза милые гляжу-
Там я счастье нахожу.
В них сияют огоньки
Светом радостным близки.
Глаз своих не отрывая,
Говорю:"Ты- золотая!"

Волос нежно твой поглажу,
Драгоценную поклажу.
Пусть под тёплою рукой
Льётся шёлковой рекой.
Рук своих не отрывая,
Говорю:"Ты- золотая!"

Я поглажу руки, плечи.
Будут нынче те же речи.
И одно могу сказать:
"Ты-для сердца благодать!"
И под ласковой рукой
Кожа станет золотой!

Поцелую подбородок,
Розоватый самородок.
Притягательный бутон.
Им давно я поглощён.
Слово в слово повторяя,
Говорю:"Ты - золотая!"

Губы, волосы и плечи.
Не услышишь другой речи.
На них радостно гляжу,
Много лет уже твержу:
"Нет милей тебя, родная.
Ты вся просто золотая!"