Наверно...

И-Ришка
Я НАВЕРНО напишу тебе стихи...
И, пожалуй, подарила бы сонет.
Эта осень...спишет нам грехи.
Я по осени рисую твой портрет...
Витражами...в небо взмахами ресниц...
Акварельной радугой твой вкус...
Я, наверно... нарисую в небе птиц...
Безупречностью наполнив гамму чувств.