И сном ломает, как наркомана

Андрей Локиев
И сном ломает, как наркомана
С двойною дозы – потеря счастья.
И выпив серый портрет тумана,
Душа в проказе теряет части.

Стекло врывается вдохновеньем,
Когда врезается в вены смыслом
И жизнь отходит от каждой темы,
Отходят в мыльную воду мысли.

Как память только закон распада,
Метаморфозой меняет масти.
Так смерть собирает налог триадой.
Душа – едина – теряет части.
                28.03.2001г.