Время не топчется на месте

Фимка Новиков
Оно не топчется на месте,
Оно летит вперед стрелою.
Тут относительность уместна!
Гудишь ты с ней одной струною.

Оно-то знает свое время!
Никто из нас, даже, не против.
Мы лишь несчастливы бываем, -
Чем дольше жил, тем больше портил!

Ну, вот и топчется "условность"
Из года в год текут года…
Бракует нас всех поголовно,
Давая… шансы… иногда