Все наши чувства... по заслугам?

Фимка Новиков
В кругу друзей, иль, может быть, подруг
Есть чувство, что дается без заслуг!
Так просто и всегда нам ощутимо!
Другим не видимо, а нами же – любимо.

Оно таит блаженство и испуг,
Надежду, радость – все бесплатно, без потуг.
Сомнение, страдание, ненастье…
И все в одном, - что составляет счастье.

Мир понимания друзей любимых…
Свежа любовь от чувств неотразимых!
Она – наша награда без заслуг…
Заслуги – лишь формальность верных слуг!