Короткая записка...

Александр Зрячкин
Короткая записка "Уезжаю"
Оставлена на кухонном столе.
Любовь давно смотрела, как чужая,
Не обещая счастья на Земле.
И каждый миг теперь скучают люди
О том, что потеряли невзначай,
О том, что больше радостей не будет.
И пропадает позабытый чай...
Любовь прошла. Ты смотришь как чужая,
Не обещая счастья на Земле.
Короткая записка - "Уезжаю" -
Оставлена на кухонном столе...