Иду как шахиня, иду как царица...

Айлин Мусаева
Иду как шахиня, иду как царица
Осень стелит ковер...
Опавшие листья летнего солнца.
Сухие шуршат
О радостях жизни, о круге кольца,
Что словно обруч крутят небеса.
Вот осень, зима за горой,
Весна подснежником выйдет на волю.
Вновь лето, сияние красок...
За ней, не спеша, фруктовая осень.
Все окольцованно, крутится по кругу...
Сияет, сияет жизни кольцо.