Призывая всех людей к причастью...

Лидия Серова
Хорошо когда всё впереди!
Впрочем - значит хорошо всегда!
Иногда идут снега, дожди,
но и солнце светит иногда.
Переменчивы погода и судьба -
всё в движении, конечно только к лучшему!
Очень жаль когда идёт стрельба
от стремлений вроде бы к могучему.
Очень жаль когда теченье вод
засоряют нужды человечества.
Знаю, что всё к лучшему идёт,
но сквозь слёзы милого отечества...
Хорошо когда всё впереди,
будущее видится крылатым!
Нынче разбиваются в пути
те, кому не стать в судьбе распятым,
чтоб душе блудиться в чащах грёз...
К лучшему всё движется на свете!
Много на Земле потерь и слёз,
но когда-нибудь всем на рассвете
улыбнётся новая заря,
с новым днём найдём дорогу к счастью!
Отрываю  лист календаря,
призывая всех людей к причастью!