Упорхнуло бабочкою лето

Валентина Агапова
Упорхнуло бабочкою лето,
Закружили в полонезе листья…
Ни тепла, ни солнечного света,
Лишь морока непроглядно виснет,

С неба мокрой ниспадая сеткой,
Изнуряет долгою  тоскою…
Отдохни от дней потешных сердце,
Наступил и твой сезон покоя…
2011

Иллюстрация из Интернета