Содом, Гоморра

Любовь Суворина
Содом, Гоморра!!!
Накрыло море
Водой стоялой блудный срам,
Выпариваясь, отложило соли
По мёртвым голым берегам.
Всё просолило, чтоб бациллы
Греха постыдного изжечь,
И солнце землю раскалило,
Как адскую земную печь.
«О, помните!» - кричало небо
И омертвелая земля,
Но люди снова грех свой слепо
Творят на лоне бытия.
По своему на то желанью
Пред объективом тёмным зла
Стоит, забыв про наказанье,
Толпа, раздевшись догола.
Смеётся бес и скалит зубы,
Вновь нераскаянный народ,
Не веря в день грядущий судный,
Наперекор Творцу идёт!