Капля понимания

Русина Олеся
Пять секунд, до истерики.
"Растоптанная жизнь!"
Ломаю стекла, в панике,
Души - красная нить

Был, обманчиво нежный,
Элегантен. И вдруг, порыв ветра:
Стал, резко снежным,
И во рту пригоршня бреда.

Пять секунд до отчаянья,
Злость прошла - посуда кончилась.
Там на дне, капля понимания...
На полу, в осколках, корчилась.

Сигарету в руки
Все что я помнила - это разлуки.

А стоит то помнить любовь...