Дачникам с трудом даются

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Да нужна ли эта дача?!» (Валерий Денисов)

Очень сложно это бремя
Огород свой посадить!
Надо денег,надо время,
Чтобы вовремя полить!

Да,нелегкая задача
Все посеять,все убрать!
Но подумать,как иначе
витамины получать?...

С теплом и улыбками,Ольга
Ольга Зайцева 2

ОТВЕТ:
Ольга, благодарю за внимание и прекрасный экспромт! поддержу:
Дачникам с трудом даются
Для здоровья витамины,
Ведь потом не разогнуться,
Ломит кости, мышцы, спину...
С ответной улыбкой и душевным теплом,

Валерий Денисов   02.10.2011