У гадалки

Евгений Коряков
Раскинь же карты, покажи
Как дальше жить, чего же ждать?
О том что было расскажи
В подробностях-что,где и как?
Несчастлив? Да. Давно в разводе?
А как давно? Четыре года?
Хм... Ты скажи на чистоту,
Не надо лишнего вранья-
Я ведь пришел узнать про ту,
Что предназначила судьба.
Блондинка? Ногу от ушей?!!
Что ж... Все понятно!
Я ушел.