Проснуться знаменитой

Наталья Капустюк
                фото заимствовано с портала ЧХА (блиц недели)
   
   Да, я фотомодель.
   И снимаюсь везде, где придётся! –
   Взгромоздилась на ель
   (До сих пор сердце бешено бъётся!)
   Я в полёте в ручей! -
   Снял сюжет старый шмель!
   
   А теперь вот меня
   Увидали в обнимку с клубничкой
   И трезвонят полдня,
   Поздравляют с работой отличной.
   Незаметна вчера,
   Раздаю всем сегодня улыбки...
   
   Мне на съёмки пора!
   Вот автограф!
   Привет 
   От Улитки!