Ищите, люди!!! где тот иуда?

Людмила Чукрей
Это только эпизод.
Вот парень в Армию идет.
Он хочет защищать народ.
Выходит все наоборот.

Пришел сиротка в Армию,
А попал он в сеть вандальную
Устроил ему это «диво»
Иуда – его замкомдива.

Кто не знает, пусть услышат,
Продал его за шестьдесят тысяч!
Испытал солдат Голгофу,
Уподобившись Христосу.

Вырвался он на свободу,
Потеряв родную ногу.

Как ты теперь живешь, сынок?
Хоть кто-нибудь тебе помог?