Я вспомнил молодость

Старое Перо
Я вспомнил молодость  и сей плакат,
На нём наш комсомольский лозунг:
« Нет – нам рюмка враг!».
И вот я вырос, поседел,
А вот плакат не устарел,
И нынче водка и табак  - ВРАГ!