Рассказ упавшего в руки осеннего листа

Наталья Хегай
Я пришел рассказать лишь о том,
Как меня согревало теплом
Вездесущее Солнце в полете.
Как Лучи его Света  струились,
Как волшебные дни стайкой вились,
Когда Солнце цвело в Небесах.
Рассказали мне стих о Мирах,
Где не ведает Истина страх,
Где вуалью укрыт Вездесущий,-
Пламя Жизни и Света Несущий,
Познающий Непознанный в нас,
Жизнь Творивший, Крылом нас Укрывший,
Отразившись Весною в траве,
Вьющий мысли в твоей голове,
Проникающий в Сердце Земное,
И Несущий Знамение простое,
Что Единое движется в нас,
Укрепляя всей Жизни каркас!