Мой Герой

Ирина Бойцева -Другая
За рифмой оглушительной несусь,
Остановить мгновение пытаюсь,
Учусь дышать и жить я с ней учусь,
И вместе с нею к Вам я прикасаюсь.

Я вместе с ней целую руки Вам
И вместе с нею Вас я обнимаю...
Мной не отправленные сотни телеграмм
Затеряны сбежавшим в лето маем.

Однажды Вы прочтёте этот бред.
И станет Вам всё ясно и понятно.
А Мой Герой, оставив чистый след,
Растает в синем небе безвозвратно...

2.10.2011.