Эх, реклама!

Штирман
Джонс у леди
Орбит крадёт
Хитрая леди
Джонса сечёт

Так крадут и секут
Утром, вечером, днём
А рекламы не будь
Мы б не знали о том!

Эх, реклама!
И крики мама
Стуки в стену головой
И истошный этот вой
Что ж ты делаешь со мной
Эх, реклама!

картинка из интернета