По мокрому асфальту

Любовь Бакланова
По мокрому асфальту
Она идёт одна,
Вуалью прикрываясь,
От мелкого дождя.
Не торопясь кружится
Осенний листопад,
И в ноги вновь ложится,
Уходит  не - куда.
Судьбу ведь не обманешь,
Она всегда права,
И в прошлое с тобою,
Закрыто навсегда.
Пытаясь разобрать,
Кто прав, кто виноват,
Ошибки не исправить,
А была ли она?
Затеряны во времени,
Остались навсегда.
Она ведь всё решила,
И снова без тебя.