Рецензия на Месть ли? Алёны Сорокиной

Николай Иваненко
Не удивляйся ты измене,
Больны мужчины этой темой.
Де-юре - любим мы жену,
Де-факто - не её одну.
А что поделаешь? Инстинкт
У нас, у мужиков один.
Де-юре - вроде человек,
Де-факто - австралопитек.

Де-факто - мы с женой семья!
Де-факто - полвека она и я!