Солнце мы отбрасываем тени

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
Солнце мы отбрасываем тени,
Сами тенями   являемся   и вновь,
Незаметно утекает жизни  время
В вечность  под названием любовь.
Кто-то первым жить устанет,
Сбросив груз одежд, скорей всего
Простота ему понятна станет:
Почему,  зачем и для чего...