Вера Надежда Любовь и София

Дядьволодь
Вера Надежда Любовь и София
------------------------------------


…Вера Надежда Любовь и София
так босоного прошлись по России
боль врачевали и хлЕбы месили
светлые ангелы – белые силы!

…в белых платках и косынках повойниках
женщины русские вами намОлены
Лики любви и надежды и веры
вам первозванным – и горести первым
и материнство как Тайна Причастия
тела и счастья!

2/10/2011/дядьволодь 
(*) с любовью всем именинницам!