Поэту

Евгений Капустин
.          Распутье: распятье, решенья, пути…
.                Екатерина Воробьёва



На кресте перекрёстка распятый,
На распутье нашедший покой,
На земле безнадёжно крылатый,
Он мечту повенчает с тоской…